Marina Beley - Свадебное агентство смелых идей

--------------
(099) 644 83 79
Наши контакты
Организация и координация свадеб г. Полтава

Новости и проекты

Выставка"Art Wedding або весілля по – новому 2014”

 
   15-16 Марта в городе Луцк состоялась Западноукраинская выставка свадебных товаров и услуг.
По приглашению Организатора выставки Свадебного агентства Family я принимала в ней участие в качестве координатора этого проекта. Западная Украина встретила, как всегда радушно! Дождик не чуть не испортил ни прекрасное впечатление от города(который чем-то похож на Полтаву),ни общий настрой на плодотворную работу в замечательной команде!
 
 Выставка"ART WEDDING або весілля по – новому 2014” проходила в стенах Волынского Обласного Академического Театра. Были представлены салоны свадебных нарядов и аксессуаров, свадебные агентства,работы мастеров полиграфии, студий декора и флористики, фото и видео компаний, туристических агентств. Были также представлены товары и услуги для счастливой семейной жизни и после свадьбы, такие как, психологические и юридические консультации, товары для создания уюта в доме и другое. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
Специалисты по прическе и макияжу провели мастер-классы, кондитеры удивили красотой и вкусом свадебных короваев и тортов, артисты, пародисты, музыкальные исполнители развлекали и восторгали.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Свадебный организатор Ирина Корольчук -директор агентства Family, провела семинар для невест, в рамках которого презентовала свое новое издание "Дневник Невесты", которое имеет все шансы стать настольной книгой и незаменимым помощником каждой невесты в организации своей свадьбы). Ознакомиться с ним  и приобрести вы можете уже сейчас  http://family.lutsk.ua/brides-diary/

 
Два замечательных дня в дружной команде Family, в окружении счастливых будущих молодоженов, задорных и веселых и талантливых артистов пролетели, как одно мгновение, оставив  по себе незабываемые эмоции и приятную усталость!
И не смотря на это,  у меня еще остались силы и один  свободный день  на
чудесную прогулку уютными улочками Львова.