Marina Beley - Свадебное агентство смелых идей

--------------
(099) 644 83 79
Наши контакты
Организация и координация свадеб г. Полтава

Наши услуги

Подбор банкетной площадки

Подбор банкетной площадки – это особая, сложная очень важная свадебная тема. Место, где происходит Свадьба, говорит о многом, так как , это визитная карточка вашей свадьбы.

Работа агентства с рестораном состоит из нескольких этапов и начинается еще до свадьбы. Для наших свадеб мы подбираем банкетные залы с учетом многих факторов. Главными конечно, являются ваши предпочтения, количество приглашенных, цветовая гамма свадьбы, вкус и разнообразие блюд, уровень обслуживания ,возможности технического обеспечения, освещение зала.

Хорошо, если на территории ресторана есть отель для размещения гостей, номер для молодоженов и гримерка для артистов, учитывается также время работы и возможность проведения номеров шоу программы, в т. ч и пиротехнического шоу.

Далеко не все рестораны Полтавы способны обеспечить все необходимые требования, о которых, молодожены при подготовке могут даже не подозревать.

У каждого ресторана есть своя специфика и свои особенности работы, в подробности которых, вам не придется вникать, если вы доверили организацию и координацию своей свадьбы профессионалам.

Так, в некоторых ресторанах, ровно в 23.00 вам могут просто отключить электричество, и не важно, что вы еще не успели провести гостей и собрать свои вещи, ведь они вас предупреждали, что «работают до 23.00»…Правила ресторана мы изменить не сможем, но составить тайминг-план, учитывая это, и проконтролировать его соблюдение, это как раз в силах свадебных координаторов.

Мы согласовываем меню, составляем график выноса блюд, их очередность и временные промежутки, учитывая при этом сценарий свадьбы и шоу программы. Уже много раз проверено, что грамотно составленное меню и правильный график подачи блюд, позволяют сократить расходы по кухне до 30%.

Вопрос о дозаказе блюд гостями, алкогольных напитков, которых нет на столах, чай-кофе, условия подключения к электричеству, использования их текстиля и дополнительной мебели тоже нужно решать предварительно, ибо не сделав этого, в счете по окончании вечера вас может ожидать неприятный сюрприз в виде приличной суммы.

Уровень обслуживания в ресторане, где происходит ваша свадьба, также способен повлиять на общую атмосферу праздника, как в лучшую, так и в худшую сторону, поэтому при выборе ресторана, мы всегда берем во внимание, кто ваши гости и к какому уровня сервиса они привыкли.

Для того, чтобы все было именно так, как задумывалось, на площадке работают координаторы, в обязанности которых входит:

-обеспечить соответствие расстановки столов схеме рассадки и наличие всего необходимого реквизита для выступлений и викторин;

-принять работу флориста и декоратора по оформлению зала;

-встретить и разместить музыкантов, артистов и дальнейшая координация их выступлений;

-проконтролировать саунд чек;

-расставить банкетные карточки, номерки и подарки для гостей

-подготовить место для подарков, вазы для цветов;

-встретить гостей;

-следить за тайминг-планом вечера и в случае необходимости его корректировать;-

-контролировать вынос блюд в зал, согласно графику и номеров шоу-программы,

-оказать помощь гостям при необходимости(в т. ч.и первую медицинскую помощь);

-решать непредвиденные ситуации;

-произвести расчет со всеми привлеченными специалистами;

По окончании банкета координаторы помогают молодоженам и родителям собраться и покидают площадку после ухода всех гостей.

От выбора ресторана для свадьбы в большей степени зависит, каким будет этот праздник, как в прочем и от любого другого этапа подготовки. На свадьбе нет мелочей и это факт, каждая деталь требует особого внимания, тщательного планирования и контроля, но некоторые молодожены понимают это только в день свадьбы, когда, к сожалению, изменить уже ничего нельзя.

Дорогие мои, учитесь на чужих ошибках, я искренне хочу, чтобы ваши свадьбы были красивыми, душевными и незабываемыми. Позвоните мне уже сегодня и мы создадим для вас настоящую сказку!

С любовью

Ваш свадебный организатор Марина Белей.

+38 (099)644 83 79